Cardápio Festas – Natal & Ano Novo

Cardápio Festas Natal & Ano Novo

 

ENTRADAS, ANTEPASTOS E SALADAS

 

Berinjela Italiana (assada em metades com tomate, azeite e alici)
Lula em vinagrete de maçã
Sardela
Caponata
Abobrinha com amêndoas
Azeitona temperada
Salada russa (maionese bem temperada com legumes e maçã)
Salpicão de frango (cheio de sabor e muito frescor, não colocamos pimentão)
Salada tropical (frescor e crocância da erva-doce e salsão, com um toque de sabor defumado e adocicado)

MASSAS CLÁSSICAS E ESPECIAIS

 

Ravioli de mozzarella de búfala ao molho de tomate e manjericão
Pansotti de cogumelos ao creme de funghi (diferentes texturas de cogumelos fresco e seco, explosão de sabores)
Agnolotti ao molho branco (massa branca e verde com recheio de ricota cremosa, nozes e uvas passas)
Raviolini de brie ao pomodoro e basilico (o pequeno notável! Recheio de queijo brie com toque de pera)
Lasagna classica (com molho bolognesa, molho branco, mozzarella e parmesão)
Lasagna ao funghi (com molho funghi, parmesão e mozzarella)
Crespelle de bacalhau a vicentina (molho cremoso com ervas, vinho branco e azeitonas)
Ravioli de cabrito ao sugo especial
Cappelletti romanesca (molho cremoso, champignon fresco, presunto e ervilhas)
Rondelle (com molho rosê delicada massa recheada com mozzarella e ricota cremosa)
Conchiglie ao molho sugo (recheada de queijos suaves e saborosos!)
Gnocchi de batata ao sugo (leve e macio)

AVES

 

Peito de peru a brasileira (assado e fatiado fininho com molhos do assado e molho de laranja ao vinho. Porção serve 2 pessoas)
Peru inteiro assado, recheado (com farofa gourmet, acompanha molho do assado. Serve de 8 a 12 pessoas)
Chester recheado (com farofa gourmet, acompanha molho do assado. Serve de 6 a 8 pessoas)
Frango assado (recheado com farofa úmida e saborosa, ou frango sem recheio)
Galeto nastro (desossado, recheado com maçã em molho de laranja. Serve 2 pessoas)

PEIXES

 

Bacalhau ao forno (posta de bacalhau com azeite, tomates, azeitonas pretas, cebolas e ervas)
Cuscuz de peixe e camarão à paulista (500g a unidade)
Camarão tropical (molho cremoso com toque adocicado. 5 unidades de camarão)

 

CARNES

 

Tender de natal com frutas, fios de ovos e molho doce (porção serve 2 pessoas)
Pernil de porco com molho do próprio assado (fatiado e sem osso)
Leitão a brasileira (inteiro ou porcionado), por encomenda antecipada
Lombo assado (tenro e úmido em saboroso molho do próprio assado)
Cabrito a toscana (marinado e assado muito lentamente. Muito suculento e macio)
Maminha assada recheada (com linguiça e molho do assado)
Filé em molho de ervas (filé mignon grelhado e fatiado com molho delicado de ervas)
Filé em molho mostarda (filé mignon grelhado e fatiado com molho mostarda)
Medalhão de filé ao vinho tinto (duas peças de medalhão) em denso e potente molho de vinho
Escalope de filé ao roti (três peças de escalope) com o mais clássico dos molhos, delicioso!
Escalope de filé ao madeira champignon (três peças de escalope) ao vinho madeira e champignon

QUICHE, TORTAS, PÃES E SALGADOS

 

Quiche de alho porró
Torta de palmito
Torta de frango com palmito
Torta de frango com catupiry
Pão de pizza
Pão de linguiça
Pão de azeitona
Empanadas de carne
Empanadas de milho com queijo
Bolinho de bacalhau

ACOMPANHAMENTOS

 

Batatinha corada
Cebolinha glacê
Farofa brasileira
Farofa de castanha portuguesa
Farofa doce de ameixa
Arroz com amendoas ao champanhe
Arroz a grega
Arroz com passas
Batata lorete
Batata palha

SOBREMESAS DE 500G OU 1KG

 

Torta de limão siciliano
Torta mousse três chocolates
Tiramisu
Torta de chocolate trufado
Cheese cake de frutas vermelhas
Torta vienense
Pave da vovó (pote de 800g)

Encomendas de Natal e Ano Novo
de 2 à 30 de novembro

(de 1/12 a 15/12 preços sujeitos a alteração)
*encomendas serão confirmadas mediante sinal de 30%

Fecharemos dia 25/12 e entre 01 à 11/01/22
Reabrimos 12 de janeiro de 2022

Telefones: 5535-0237 / 5535-5039
2894-1721