Regno D’Itália 1910
ANTICO FATTORE

Casimiro Tatini, avô de Mario Tatini abre o primeiro Restaurante da família, o Antico Fattore passou rápido como um cometa mas deixou um brilho nos olhos da família por gerações.
Roma – Itália 1952
RESTAURANTE GIORGE

Mario Tatini trabalha como garçon do Giorge onde tem a oportunidade de atender às grandes divas de Hollywood, Elizabeth Taylor, Rita Hayworth e a maravilhosa Anna Magnani entre outras.
Santos – São Paulo 1955
CANTINA DON FABRIZIO

Don Fabrízio utiliza pela primeira vez o Réchaud na preparação de pratos junto aos clientes e introduz ingredientes novos que traz da Itália, o sucesso só estava começando.
São Paulo – Alameda Santos 1958
DON FABRIZIO

A guarda de honra de Adhemar de Barros, então prefeito da capital, recebe os convidados fazendo-os passar sob suas espadas cruzadas.
Câmeras de televisão transmitem a cena.
Santos – São Paulo 1974
DON FABRIZIO

A nova geração Tatini começa sua educação entre as mesas e cozinhas dos restaurante de Santos e São Paulo, Andrea, Fabrizio, Paola e Thais já preparam varios pratos e reconhecem especiarias e ingredientes exóticos.
São Paulo 1983
RESTAURANTE TATINI ®

Em 1983 após a venda do Don Fabrizio a familia entra na era dos flats inaugurando o 1º Restaurante Tatini, no 1º Flat Paulistano na rua Urussuí, outras duas filiais são abertas na rua Batatais e em Alphaville.
São Paulo 1993
A TATINI ® ROSTICCERIA

Andrea e Paola, passam finalmente a ostentar o nome da Familia e inauguram a Tatini Rosticceria.
São Paulo 2005
SABOR TATINI ®

Lançamento da linha de produtos Sabor Tatini para atender ao exigente mercado Gourmet, distribuidos apenas na Rosticceria Tatini ®.