Massas exclusivas


Massas exclusivas
tatini_rosticceria_go_where
Rosticciana de carré de porco

O tradicional restaurante Tatini tem também sua rotisserie, desde 1993 sob o comando das irmãs Andrea e Paola, onde se pode encomendar massas artesanais, antepastos, saladas, carnes, aves, tortas, salgados, doces e molhos. O menu de final de ano oferece oito tipos de carnes, como o Carré de porco rosticciana ou o típico Tender de Natal com frutas, fios de ovos e molho doce. Há também massas exclusivas, como o Ravióli de cabrito ao sugo, e peixes (entre eles o bacalhau ao forno), aves (Galeto recheado com ristoto de funghi), além de sobremesas e quiches. Como sugestão de menus já montados – compostos por entrada, prato principal, acompanhamentos e sobremesas – duas opções que servem bem 15 pessoas.

TATINI ROTISSERIE
R. João de Souza Dia, 307 – Campo Belo
Tel.: (11) 5535 0237
www.tatini.com.br

Fonte: Revista Go Where