ENTRADAS, ANTEPASTOS E SALADAS
Salada Russa
Maionese bem temperada com legumes e maçã
Salpicão de Frango
Cheio de sabor e muito frescor (não colocamos pimentão)
Salada de Grão de Bico com Bacalhau
Salada Tropical
Frescor e crocância da erva-doce, salsão e nozes, com um toque de sabor defumado e adocicado
Terrine Gorgonzola
Com pera e amêndoas caramelizadas
Berinjela Italiana
Assada em metades com tomate, azeite e azeitonas
Sardela
Caponata
Abobrinha com Amêndoas
Azeitona Temperada
MASSAS CLÁSSICAS
Ravioli de Mozzarella de Búfala
Ao molho de tomate e manjericão
Gnocchi de Batata ao Sugo
Macio gnocchi de batatas em um suculento molho de tomates
Lasagna Clássica
Molho Bolognesa, Molho Branco e Mozzarella
Conchiglie Mediterrâneo
Molho de tomate, berinjela e Mozzarela de búfala
Agnolotti ao Molho Branco
Massa branca e verde com recheio de ricota cremosa, nozes e uvas passas
Rondelle Rosê
Delicada massa recheada com mozzarella e ricota cremosa em molho rosê
Ravioli de Carne Romanesca
Molho cremoso, champignon fresco, presunto e ervilhas
MASSAS ESPECIAIS
Pansoti de Cogumelo ao Creme de Funghi
Diferentes texturas de cogumelos frescos e secos, explosão de sabores
Tordelli di Verdura
Ravioli de Cabrito ao Sugo Especial
Lasagna ao Funghi
Com molho funghi, parmesão e mozzarella
Raviolini de Alho Porro Alla Creme
Tortei de Abóbora ao Creme de Limão
Ravioli de Cabrito ao Molho Sugo Especial
AVES
Peito de Peru à Brasileira
Assado e fatiado fininho com molhos do assado e molho de laranja ao vinho (porção serve 2 pessoas)
Peru Inteiro Assado
Recheado com farofa gourmet, acompanha molho do assado (serve de 8 a 12 pessoas)
Chester Recheado
Com farofa castanha portuguesa, acompanha molho do assado (serve de 6 a 8 pessoas)
Galeto Nastro
Desossado, recheado com maçã em molho de laranja (serve 2 pessoas)
Frango Assado
Recheado ou sem recheio.
PEIXES
Posta de Bacalhau ao Forno
Posta de Bacalhau com azeite, tomates, batatas, cebolas e azeitonas pretas.
Filé de Linguado Abacaxi Alcaparra
Com Legumes
Camarão Tropical
Molho cremoso com toque adocicado (5 uni. de camarão)
Cuscuz de Peixe e Camarão
500g a unidade
Crespelle de Bacalhau Vicentina
ASSADOS
Tender de Natal
Com frutas, fios de ovos e molho doce (porção serve 2 pessoas)
Pernil de Porco
Em molho do próprio assado fatiado e sem osso
Lombo Assado
Tenro e úmido em saboroso molho do próprio assado
Cabrito a Toscana
Marinado em vinha d’alho e assado muito lentamente
Maminha Recheada
Delicado recheio de linguiça, com ervas, servido no molho do assado.
Lagarto Assado
Fatiado marinado em vinho, servido com molho do assado
Pernil de Cordeiro
FILÉ MIGNON
Medalhão ao Madeira
Com Champignons
Tagliata de Filé Mignon
– Molho de ervas
– Molho de vinho tinto
– Molho Roti, clássico e delicioso
– Molho mostarda
QUICHES, TORTAS, PÃES E SALGADOS
Quiche de Alho Porró
Torta de Palmito, de Frango com Palmito ou de Frango com Catupiry
Pão de Pizza, de Linguiça ou de Azeitonas
Empanadas de Carne ou de Milho com Queijo
Bolinho de Bacalhau
Torta de Camarão
Quiche de Bacalhau ou de Camarão
ACOMPANHAMENTOS
Farofa Brasileira
Farofa de Castanhas Portuguesas
Batata Lorete
Batatinha Corada
Batata Palha
Arroz com Passas
Arroz com Amêndoas ao Champagne
Cebolinha Glacê
Arroz à Grega
SOBREMESAS
Torta de Limão
Torta de Frutas Secas
Cheese Cake de Frutas Vermelhas
Pavê da Vovó Grande
(Pote de 800g)
Creme de Baunilha
Com biscoito mergulhado em chocolate, coberto com creme de claras
Torta Mousse Três Chocolates
Torta de Chocolate Trufado
ENCOMENDAS DE NATAL E ANO NOVO
Estamos recebendo pedidos de Natal e Ano Novo.
Encomendas feitas no mês de Dezembro, estarão sujeitas a alteração de preço.
Confirmação do seu pedido se dará mediante a sinal de 50%
Qualquer dúvida liga pra gente: 11 2894-1715 / 11 5535-0237 / 11 2894-1716
WhatsApp 11 97388-5731