ENTRADAS E PETISCOS
– Terrine Gorgonzola
– Bolinho de bacalhau
– Gratinado de legumes
– Berinjela Italiana
– Caponata
– Salada de Grão de bico com bacalhau
– Salpicão de Frango
– Salada Russa
– Torta de camarão
– Quiche de bacalhau
– Torta de Palmito
– Torta de Frango com Catupiry
– Torta de Frango com Palmito
MASSAS ESPECIAIS
– RAVIOLI DE MOZZARELLA DE BÚFALA
Massa Fresca recheada, ao molho de tomate e manjericão
– PANSOTI DE COGUMELO AO CREME DE FUNGHI
Massa Recheada com cogumelos frescos em cremoso molho de funghi secchi
– RAVIOLINI DE BRIE AO CREME DE ERVAS
– CRESPELLE DE BACALHAU A VICENTINA
Delicado crepe recheado de bacalhau em molho de natas, ervas e azeitonas pretas
– RAVIOLI DE CABRITO AO SUGO ESPECIAL
Com todo o sabor do assado no seu molho
– TORTEI DE ABÓBORA AO CREME DE LIMÃO
O exato equilíbrio entre doce e ácido
– CREPE DE ESPINAFRE AO CREME DE CHAMPIGNONS FRESCOS
– GNOCCHI DE BATATA AO SUGO COM BRACIOLAS
Macio Gnocchi de batatas em um suculento molho de tomates
– LASAGNA CLÁSSICA AO FORNO
Nossa massa fresca intercalada com mozzarella, molho branco e o verdadeiro molho Bolognesa
– CAPPELLETTI A ROMANESCA
Recheado de carne ao molho cremoso com cogumelos frescos, presunto e ervilhas
– RONDELLE DE QUEIJOS AO MOLHO ROSÊ
– PENNE MEDITERRÂNEO
PEIXES
– FILÉ DE PEIXE ABACAXI E ALCAPARRAS
– BACALHAU AO FORNO
Assado com tomates, batatas, cebolas e azeitonas pretas
– BACALHAU VICENTINA
Delicioso, em cremoso molho de natas, ervas e azeitonas pretas
– CAMARÃO TROPICAL
Molho cremoso com toque leve e adocicado
– CUSCUZ DE PEIXE E CAMARÃO
Sob encomenda – aproximadamente 500gr
AVES
– FRANGO ORGÂNICO ASSADO
– FRANGO ORGÂNICO ASSADO RECHEADO
Marinado, assado lentamente e recheado com farofa
– GALETINHO A NASTRO
Desossado e recheado com maçã em molho de laranja
CARNES E ASSADOS
– PERNIL DE PORCO EM MOLHO DO PRÓPRIO ASSADO
– FILÉ DE LOMBO SUÍNO ASSADO
– MAMINHA RECHEADA
Delicado recheio de linguiça, com ervas, servido no molho do assado, em fatias.
– TAGLIATA DE FILÉ MIGNON
Filé Mignon, temperado, selado e fatiada ao molho de ervas ou roti
– CABRITO À TOSCANA
ACOMPANHAMENTOS
– FAROFA BRASILEIRA
– FAROFA DE CASTANHAS PORTUGUESA
– BATATA LORETE
– BATATINHA CORADA
– CEBOLINHA GLACÊ
– ARROZ A GREGA
– ARROZ PIEMONTESA
SOBREMESAS
– TORTA DE LIMÃO SICILIANO
– CHEESE CAKE DE FRUTAS VERMELHAS
– TORTA DE MAÇÃ
– PAVÊ DA VOVÓ
Creme de Baunilha, com biscoito mergulhado em chocolate, coberto com creme de claras
– TORTA DE CHOCOLATE TRUFADO
✻
Rua João de Sousa Dias, 307 – Campo Belo – SP – São Paulo
Fones 11 2894-1715/ 11 5535-0237 / 2894-1716
WhatsApp 11 97388-5731