Páscoa e Semana Santa

Páscoa e Semana Santa

ENTRADAS E PETISCOS

– Terrine Gorgonzola
– Bolinho de bacalhau
– Gratinado de legumes
– Berinjela Italiana
– Caponata
– Salada de Grão de bico com bacalhau
– Salpicão de Frango
– Salada Russa
– Torta de camarão
– Quiche de bacalhau
– Torta de Palmito
– Torta de Frango com Catupiry
– Torta de Frango com Palmito

 

MASSAS ESPECIAIS

– RAVIOLI DE MOZZARELLA DE BÚFALA
Massa Fresca recheada, ao molho de tomate e manjericão

– PANSOTI DE COGUMELO AO CREME DE FUNGHI
Massa Recheada com cogumelos frescos em cremoso molho de funghi secchi

– RAVIOLINI DE BRIE AO CREME DE ERVAS

– CRESPELLE DE BACALHAU A VICENTINA
Delicado crepe recheado de bacalhau em molho de natas, ervas e azeitonas pretas

– RAVIOLI DE CABRITO AO SUGO ESPECIAL
Com todo o sabor do assado no seu molho

– TORTEI DE ABÓBORA AO CREME DE LIMÃO
O exato equilíbrio entre doce e ácido

– CREPE DE ESPINAFRE AO CREME DE CHAMPIGNONS FRESCOS

– GNOCCHI DE BATATA AO SUGO COM BRACIOLAS
Macio Gnocchi de batatas em um suculento molho de tomates

– LASAGNA CLÁSSICA AO FORNO
Nossa massa fresca intercalada com mozzarella, molho branco e o verdadeiro molho Bolognesa

– CAPPELLETTI A ROMANESCA
Recheado de carne ao molho cremoso com cogumelos frescos, presunto e ervilhas

– RONDELLE DE QUEIJOS AO MOLHO ROSÊ

– PENNE MEDITERRÂNEO

 

PEIXES

– FILÉ DE PEIXE ABACAXI E ALCAPARRAS

– BACALHAU AO FORNO
Assado com tomates, batatas, cebolas e azeitonas pretas

– BACALHAU VICENTINA
Delicioso, em cremoso molho de natas, ervas e azeitonas pretas

– CAMARÃO TROPICAL
Molho cremoso com toque leve e adocicado

– CUSCUZ DE PEIXE E CAMARÃO
Sob encomenda – aproximadamente 500gr

AVES

– FRANGO ORGÂNICO ASSADO

– FRANGO ORGÂNICO ASSADO RECHEADO
Marinado, assado lentamente e recheado com farofa

– GALETINHO A NASTRO
Desossado e recheado com maçã em molho de laranja

 

CARNES E ASSADOS

– PERNIL DE PORCO EM MOLHO DO PRÓPRIO ASSADO

– FILÉ DE LOMBO SUÍNO ASSADO

– MAMINHA RECHEADA
Delicado recheio de linguiça, com ervas, servido no molho do assado, em fatias.

– TAGLIATA DE FILÉ MIGNON
Filé Mignon, temperado, selado e fatiada ao molho de ervas ou roti

– CABRITO À TOSCANA

 

ACOMPANHAMENTOS

– FAROFA BRASILEIRA

– FAROFA DE CASTANHAS PORTUGUESA

– BATATA LORETE

– BATATINHA CORADA

– CEBOLINHA GLACÊ

– ARROZ A GREGA

– ARROZ PIEMONTESA

 

SOBREMESAS

– TORTA DE LIMÃO SICILIANO

– CHEESE CAKE DE FRUTAS VERMELHAS

– TORTA DE MAÇÃ

– PAVÊ DA VOVÓ
Creme de Baunilha, com biscoito mergulhado em chocolate, coberto com creme de claras

– TORTA DE CHOCOLATE TRUFADO

 

 

 

Rua João de Sousa Dias, 307 – Campo Belo – SP – São Paulo

Fones 11 2894-1715/ 11 5535-0237 / 2894-1716

WhatsApp 11 97388-5731