Nosso cardápio para delivery ou para retirar na rosticceria
ENTRADAS E PETISCOS
TERRINE DE GORGONZOLA
VOL-AU-VENT DE CAMARÃO
BERINJELA ITALIANA
SALPICÃO DE FRANGO
SALADA RUSSA
SALADA DE GRÃO DE BICO COM BACALHAU
SALADA TROPICAL
CAPONATA
ABOBRINHA COM AMÊNDOAS
SARDELA
QUICHES: QUEIJOS COM PORRÓ; BACALHAU
TORTA DE FRANGO PALMITO/ PALMITO/ FRANGO CATUPIRY
MASSAS ESPECIAIS E CLÁSSICAS
1 KG DE MASSA SERVE 3 PESSOAS
SE ACOMPANHAR COM UMA CARNE ATÉ 4 QUATRO PESSOAS
RAVIOLINI DE BRIE AO CREME DE ERVAS
RAVIOLI DE MOZZARELLA DE BÚFALA
Massa Fresca recheada, ao molho de tomate e manjericão
PANSOTI DE COGUMELO AO CREME DE FUNGHI
Massa Recheada com cogumelos frescos em cremoso molho de funghi secchi
FAGOTINI CAPRI (COM QUEIJO DE CABRA) MOLHO TOMATE MANJERICÃO
TORTEI DE ABÓBORA AO CREME DE LIMÃO
O exato equilíbrio entre o doce da abóbora e o ácido do limão
RONDELLI DE QUEIJOS AO MOLHO ROSÊ
GNOCCHI DE BATATA AO SUGO
Macio Gnocchi de batatas em um suculento molho de tomates
LASAGNA CLÁSSICA AO FORNO
Nossa massa fresca intercalada com nosso molho mediterrâneo e mozzarela de búfala
CAPPELLETTI DE CARNE MOLHO ROMANESCA
Recheado de carne em molho cremoso com champignon, presunto e ervilhas
CONCHIGLIE RECHEADO DE QUEIJOS AO SUGO
Conchas recheadas com queijos suaves e autentico e denso molho de tomates
CREPE DE ESPINAFRE AO MOLHO CHAMPIGNON
AGNOLOTTI DE RICOTA NOZES E PASSAS AO MOLHO BRANCO
AVES
FRANGO ORGÂNICO ASSADO
FRANGO ORGÂNICO ASSADO RECHEADO
Marinado, assado lentamente e recheado com farofa.
GALETINHO A NASTRO
Desossado e recheado com maçã em molho de laranja.
PEIXES
BACALHAU AO FORNO
Assado com tomates, batatas, cebolas e azeitonas pretas.
BACALHAU GOMES DE SÁ
CRESPELLE DE BACALHAU
Delicado crepe recheado de bacalhau em cremoso molho de natas, ervas e azeitonas pretas
CUSCUZ DE PEIXE E CAMARÃO
Sob encomenda - aproximadamente 500gr
STROGONOFF DE CAMARÃO
CARNES
CABRITO A TOSCANA
Marinado em vinha d’alho e assado, lentamente
PERNIL DE PORCO EM MOLHO DO PRÓPRIO ASSADO
PERNIL DE PORCO EM MOLHO DO PRÓPRIO ASSADO
Tenras fatias de pernil, marinado por dois dias
MAMINHA RECHEADA
Delicado recheio de linguiça, com ervas, servido no molho do assado, em fatias
TAGLIATA DE FILÉ MIGNON
Filé mignon com um dos molhos de sua preferência
Molho roti
Molho de ervas
FILÉ LOMBO ASSADO
MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MADEIRO E CHAMPIGNON FRESCO
STROGONOFF DE FILÉ DE MIGNON
ACOMPANHAMENTOS
FAROFA BRASILEIRA
BATATA LORETE
BATATINHA CORADA
CEBOLINHA GLACÊ
ARROZ A GREGA
SOBREMESAS
TORTA DE LIMÃO SICILIANO
TORTA DE CHOCOLATE TRUFADA
TORTA DE MAÇÃ
CHEESE CAKE DE FRUTAS VERMELHAS
TRÊS CHOCOLATES (AO LEITE, ½ AMARGO E BRANCO)
TORTA TIRAMISÙ
PAVÊ DA VOVÓ GRANDE
Creme de Baunilha, com biscoito mergulhado em chocolate, coberto com creme de claras
Rua João de Sousa Dias, 307 – Campo Belo – SP – São Paulo