ENTRADAS, PETISCOS E SALADAS
– GRATINADO DE LEGUMES
– BERINJELA ITALIANA COM ALICI OU AZEITONAS
– CAPONATA
– SALADA DE GRÃO DE BICO COM BACALHAU
– SALPICÃO DE FRANGO
– SALADA RUSSA
– TORTA DE CAMARÃO
– QUICHE DE BACALHAU
– TORTA DE PALMITO
– TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
– TORTA DE FRANGO COM PALMITO
MASSAS ESPECIAIS
– RAVIOLI DE MOZZARELLA DE BÚFALA
Massa Fresca recheada, ao molho de tomate e manjericão
– PANSOTI DE COGUMELO AO CREME DE FUNGHI
Massa Recheada com cogumelos frescos em cremoso molho de funghi secchi
– FAGOTINI CAPRI AO TOMATE E MANJERICÃO
Recheado de queijo fresco de cabra, no molho de tomate e manjericão
– CRESPELLE DE BACALHAU A VICENTINA
Delicado crepe recheado de bacalhau em molho de natas, ervas e azeitonas pretas
– RAVIOLI DE CABRITO AO SUGO ESPECIAL
Com todo o sabor do assado no seu molho
– TORTEI DE ABÓBORA AO CREME DE LIMÃO
O exato equilíbrio entre doce e ácido
– CREPE DE ESPINAFRE AO CREME DE CHAMPIGNONS FRESCOS
– GNOCCHI DE BATATA AO SUGO COM BRACIOLAS
Macio Gnocchi de batatas em um suculento molho de tomates
– LASAGNA CLÁSSICA AO FORNO
Nossa massa fresca intercalada com mozzarella, molho branco e o verdadeiro molho Bolognesa
– CAPPELLETTI A ROMANESCA
Recheado de carne ao molho cremoso com cogumelos frescos, presunto e ervilhas
– RONDELLE DE QUEIJOS AO MOLHO ROSÊ
– TORTELLINI DE BRÓCOLIS ALLA CREME
PEIXES
– FILÉ DE PEIXE ABACAXI E ALCAPARRAS
– BACALHAU AO FORNO
Assado com tomates, batatas, cebolas e azeitonas pretas
– BACALHAU GOMES DE SÁ
Delicioso, no azeite com brócolis e azeitonas
– CAMARÃO TROPICAL
Molho cremoso com toque leve e adocicado
– CRESPELLE DE BACALHAU VICENTINA
Delicado crepe recheado de bacalhau em cremoso molho de natas, ervas e azeitonas pretas
– CUSCUZ DE PEIXE E CAMARÃO
Sob encomenda – aproximadamente 500gr
– CAMARÃO À GREGA
Empanados com arroz à grega e batata palha
AVES
– FRANGO ORGÂNICO ASSADO
– FRANGO ORGÂNICO ASSADO RECHEADO
Marinado, assado lentamente e recheado com farofa
– GALETINHO A NASTRO
Desossado e recheado com maçã em molho de laranja
– PEITO DE PERU À BRASILEIRA
Acompanha duas farofas
CARNES E ASSADOS
– PERNIL DE PORCO EM MOLHO DO PRÓPRIO ASSADO
– FILÉ DE LOMBO SUÍNO ASSADO
– MAMINHA RECHEADA
Delicado recheio de linguiça, com ervas, servido no molho do assado, em fatias.
– MEDALHÃO DE MIGNON AO BOM GOSTO
molho denso e saboroso com ervas
– ESCALOPE DE FILÉ MIGNON
Molho Roti champignon
Molho mostarda
– TAGLIATA DE FILÉ MIGNON
Filé Mignon, temperado, selado e fatiada ao molho de ervas ou roti
– PORCHETA ASSADA
– PERNIL DE CORDEIRO
ACOMPANHAMENTOS
– FAROFA BRASILEIRA
– FAROFA DE CASTANHAS PORTUGUESA
– BATATA LORETE
– BATATINHA CORADA
– CEBOLINHA GLACÊ
– ARROZ A GREGA
– ARROZ DE BRÓCOLIS
SOBREMESAS
– TORTA DE LIMÃO SICILIANO
– CHEESE CAKE DE FRUTAS VERMELHAS
– TORTA TIRAMISSU
– PAVÊ DA VOVÓ
Creme de Baunilha, com biscoito mergulhado em chocolate, coberto com creme de claras
– TORTA TRÊS CHOCOLATES
– TORTA DE CHOCOLATE TRUFADO
✻
Rua João de Sousa Dias, 307 – Campo Belo – SP – São Paulo
Fones 11 2894-1715/ 11 5535-0237 / 2894-1716
WhatsApp 11 97388-5731