CARDÁPIO PÁSCOA

Cardápio Especial Páscoa e Semana Santa

ENTRADAS, PETISCOS E SALADAS

 

– GRATINADO DE LEGUMES

– BERINJELA ITALIANA COM ALICI OU AZEITONAS

– CAPONATA

– SALADA DE GRÃO DE BICO COM BACALHAU

– SALPICÃO DE FRANGO

– SALADA RUSSA

– TORTA DE CAMARÃO

– QUICHE DE BACALHAU

– TORTA DE PALMITO

– TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY

– TORTA DE FRANGO COM PALMITO

 

MASSAS ESPECIAIS

 

– RAVIOLI DE MOZZARELLA DE BÚFALA
Massa Fresca recheada, ao molho de tomate e manjericão

– PANSOTI DE COGUMELO AO CREME DE FUNGHI
Massa Recheada com cogumelos frescos em cremoso molho de funghi secchi

– FAGOTINI CAPRI AO TOMATE E MANJERICÃO
Recheado de queijo fresco de cabra, no molho de tomate e manjericão

– CRESPELLE DE BACALHAU A VICENTINA
Delicado crepe recheado de bacalhau em molho de natas, ervas e azeitonas pretas

– RAVIOLI DE CABRITO AO SUGO ESPECIAL
Com todo o sabor do assado no seu molho

– TORTEI DE ABÓBORA AO CREME DE LIMÃO
O exato equilíbrio entre doce e ácido

– CREPE DE ESPINAFRE AO CREME DE CHAMPIGNONS FRESCOS

– GNOCCHI DE BATATA AO SUGO COM BRACIOLAS
Macio Gnocchi de batatas em um suculento molho de tomates

– LASAGNA CLÁSSICA AO FORNO
Nossa massa fresca intercalada com mozzarella, molho branco e o verdadeiro molho Bolognesa

– CAPPELLETTI A ROMANESCA
Recheado de carne ao molho cremoso com cogumelos frescos, presunto e ervilhas

– RONDELLE DE QUEIJOS AO MOLHO ROSÊ

– TORTELLINI DE BRÓCOLIS ALLA CREME

 

PEIXES

 

– FILÉ DE PEIXE ABACAXI E ALCAPARRAS

– BACALHAU AO FORNO
Assado com tomates, batatas, cebolas e azeitonas pretas

– BACALHAU GOMES DE SÁ
Delicioso, no azeite com brócolis e azeitonas

– CAMARÃO TROPICAL
Molho cremoso com toque leve e adocicado

– CRESPELLE DE BACALHAU VICENTINA
Delicado crepe recheado de bacalhau em cremoso molho de natas, ervas e azeitonas pretas

– CUSCUZ DE PEIXE E CAMARÃO
Sob encomenda – aproximadamente 500gr

– CAMARÃO À GREGA
Empanados com arroz à grega e batata palha

AVES

 

– FRANGO ORGÂNICO ASSADO

– FRANGO ORGÂNICO ASSADO RECHEADO
Marinado, assado lentamente e recheado com farofa

– GALETINHO A NASTRO
Desossado e recheado com maçã em molho de laranja

– PEITO DE PERU À BRASILEIRA
Acompanha duas farofas

 

CARNES E ASSADOS

 

– PERNIL DE PORCO EM MOLHO DO PRÓPRIO ASSADO

– FILÉ DE LOMBO SUÍNO ASSADO

– MAMINHA RECHEADA
Delicado recheio de linguiça, com ervas, servido no molho do assado, em fatias.

– MEDALHÃO DE MIGNON AO BOM GOSTO
molho denso e saboroso com ervas

– ESCALOPE DE FILÉ MIGNON
Molho Roti champignon
Molho mostarda

– TAGLIATA DE FILÉ MIGNON
Filé Mignon, temperado, selado e fatiada ao molho de ervas ou roti

– PORCHETA ASSADA

– PERNIL DE CORDEIRO

 

ACOMPANHAMENTOS

 

– FAROFA BRASILEIRA

– FAROFA DE CASTANHAS PORTUGUESA

– BATATA LORETE

– BATATINHA CORADA

– CEBOLINHA GLACÊ

– ARROZ A GREGA

– ARROZ DE BRÓCOLIS

 

SOBREMESAS

 

– TORTA DE LIMÃO SICILIANO

– CHEESE CAKE DE FRUTAS VERMELHAS

– TORTA TIRAMISSU

– PAVÊ DA VOVÓ
Creme de Baunilha, com biscoito mergulhado em chocolate, coberto com creme de claras

– TORTA TRÊS CHOCOLATES

– TORTA DE CHOCOLATE TRUFADO

 

 

 

 

 

Rua João de Sousa Dias, 307 – Campo Belo – SP – São Paulo

Fones 11 2894-1715/ 11 5535-0237 / 2894-1716

WhatsApp 11 97388-5731