Massas exclusivas
![Massas exclusivas](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://tatini.com.br/tatinirosticceria/wp-content/uploads/2014/05/tatini_rosticceria_go_where_2.jpg)
![tatini_rosticceria_go_where](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_300,h_400/http://tatini.com.br/tatinirosticceria/wp-content/uploads/2014/05/tatini_rosticceria_go_where.jpg)
O tradicional restaurante Tatini tem também sua rotisserie, desde 1993 sob o comando das irmãs Andrea e Paola, onde se pode encomendar massas artesanais, antepastos, saladas, carnes, aves, tortas, salgados, doces e molhos. O menu de final de ano oferece oito tipos de carnes, como o Carré de porco rosticciana ou o típico Tender de Natal com frutas, fios de ovos e molho doce. Há também massas exclusivas, como o Ravióli de cabrito ao sugo, e peixes (entre eles o bacalhau ao forno), aves (Galeto recheado com ristoto de funghi), além de sobremesas e quiches. Como sugestão de menus já montados – compostos por entrada, prato principal, acompanhamentos e sobremesas – duas opções que servem bem 15 pessoas.
TATINI ROTISSERIE
R. João de Souza Dia, 307 – Campo Belo
Tel.: (11) 5535 0237
www.tatini.com.br
Fonte: Revista Go Where